Matériel pour la Restauration Bar et Hôtel
Besoin d’un conseil ou d’un renseignement sur nos équipements de restauration ? N’hésitez pas à prendre contact avec nos conseillers.
Appareil de lavage
Nous disposons d’une gamme de lave-vaisselles les plus performants du moment. Nous sommes à la point de la technologie et toujours à l’affût de meilleur matériel. De plus, nous maîtrisons le système osmose qui à l’avantage de vous épargnez le séchage à la main de votre vaisselle.
Appareil de cuisson et préparation
Nos connaissances et notre savoir faire seront vos compagnons dans le choix de vos appareils de cuisson. Nous sommes spécialisés dans l’optimisation de votre matériel. Chez nous vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour votre cuisine professionnelle.
Trancheuse professionnelle
Notre gamme de trancheuse professionnelle est parfaitement adaptée aux métiers de la restauration et de la boucherie. Vous trouverez une gamme avec une coupe de biais et une autre avec une coupe verticale. La grande différence entre la couple verticale et la coupe de biais est le confort d’utilisation lors de la coupe. Par exemple, la coupe de biais est plus adaptée aux gens de petites tailles. Nous disposons également d’une gamme de trancheuse manuelle à volant.
Mobilier inox
Dans le domaine de la cuisine professionnelle un piège que beaucoup de chefs ignorent est la qualité des inox. Une table en inox de faible qualité ne vous apportera que des embêtements. C’est pourquoi nous travaillons avec notre entreprise partenaire qui nous assurent une qualité d’inox irréprochable que ce soit pour une dimension standard ou sur mesure.