Matériel Boulangerie Pâtisserie
L’entreprise Rubellin a vendu son premier pétrin en 1969. Nous sommes spécialisés dans le domaine de la boulangerie depuis 50 ans. Notre entreprise sera vous conseiller au mieux pour votre matériel de boulangerie et de pâtisserie. Que ce soit pour un pétrin, une chambre de pousse, un four de boulangerie ou un four à croissanterie ou tout autre appareil que vous aurez besoin dans votre boulangerie pâtisserie. Nous sommes à même de vous conseiller et de vous orienter dans votre choix pour vos appareils. Notre fondateur, Monsieur Guy Rubellin (boulanger de métier), nous a transmis l’expérience nécessaire pour aménager et optimiser vos laboratoires de boulangerie.
–
Four de boulangerie croissanterie
Le choix du bon four est un facteur des plus importants pour vos productions en boulangerie et pâtisserie. En effet, les 3 facteurs qui font qu’un pain est réussi est un bon boulanger, une bonne pâte et un bon four de boulangerie. Si nous n’avons aucune influence sur votre travail de la pâte et des ingrédients nous sommes à même de vous conseiller dans le choix du meilleur four.
Matériel de préparation
Vous avez besoin d’un pétrin? d’un laminoir? d’une façonneuse ou d’une diviseuse? Nous pouvons vous conseiller dans votre choix de matériel et vous fournir de précieuse information pour trouver le bon appareil.
Petite matériel
N’hésitez pas à prendre contact avec notre équipe pour vous renseigner sur le matériel dont vous avez besoin. Nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous conseiller au mieux.